大阪府主催の国際食文化シンポジウム「Osaka Culinary Immersion/天下の台所・大阪の食文化に没入する」にORIGINAL Inc.取締役副社長でタイムアウトジャパン副代表の東谷彰子がプロデューサーとして参加します。本シンポジウムは、大阪の食の多面的な魅力と観光ポテンシャルを世界に発信することを目的に、2025年9月22日(月)・23日(火・祝)に開催されます。
詳細はこちら
大阪府主催の国際食文化シンポジウム「Osaka Culinary Immersion/天下の台所・大阪の食文化に没入する」にORIGINAL Inc.取締役副社長でタイムアウトジャパン副代表の東谷彰子がプロデューサーとして参加します。本シンポジウムは、大阪の食の多面的な魅力と観光ポテンシャルを世界に発信することを目的に、2025年9月22日(月)・23日(火・祝)に開催されます。
詳細はこちら