新着情報
大阪の食のベストを収録したレストランガイドブック、『100 Must-go Restaurants in Osaka / 大阪で行くべきレストラン100』がリリース
2025年10月20日に大阪の食の魅力を伝えるレストランガイドブック、『100 Must-go Restaurants in Osaka /...
神保町が2025年「世界で最もクールな街」ランキング第1位に選出
タイムアウトが世界各地の活気に満ちた魅力的な街を選出する恒例企画「世界で最もクールな街」ランキングの2025年版が発表され、東京の神保町がの第1位に選ばれました。...
大阪の多様な食の魅力を世界へ紹介するレストランガイド『100 Must-go Restaurants in Osaka / 大阪で行くべきレストラン100』ウェブサイトが公開
大阪の食文化を代表する100軒のレストランを紹介する『100 Must-go Restaurants in Osaka /...
旅や日常生活の体験を通じて「⼈⽣をアップデート」する!都市生活者とトラベラーのための新感覚タブロイド(日本語版、英語版)が登場。2025年10月下旬創刊
タイムアウトジャパンがプロデュースする新感覚タブロイドが登場。...
タイムアウト東京の訪日定番ガイドマップ、『88 Things To Do in Tokyo』(英語版)15th Editionが2025年11月にリリース。媒体資料ダウンロード開始
タイムアウト東京は、2025年11月に訪日外国人向けのガイドマップ、『88 Things To Do in Tokyo』(英語版)15th...
アフター万博アイデア会議「demo!play NOODLE」、カンファレンスにORIGINAL Inc. 代表取締役の伏谷博之が登壇
大阪の未来を描く、アフター万博アイデア会議「demo!play NOODLE」カンファレンスにORIGINAL Inc....
世界のトップシェフらが大阪の食文化の深層に迫る2日間。ORIGINAL Inc. 取締役副社長でタイムアウトジャパン副代表の東谷彰子が国際シンポジウムやエクスカーションをプロデュース
ORIGINAL Inc.取締役副社長でタイムアウトジャパン副代表の東谷彰子が、大阪府主催の国際食文化シンポジウムにプロデューサーとして参加します。本シンポジウム「Osaka Culinary Immersion/天下の台所・大阪の食文化に没入する」は、大阪の食の多面的な魅力と観光ポテンシャルを世界に発信することを目的に、2025年9月22日(月)・23日(火・祝)に開催されます。
豊かで多様な医師のライフスタイルをサポートする新しいフリーマガジン「Doctor’s Life Canvas(ドクターズ・ライフ キャンバス)」を創刊
医師と作家の⼆⼑流、第 171 回芥川⿓之介賞受賞の朝⽐奈秋⽒を巻頭インタビューに迎え、2025 年 7 ⽉ 1 ⽇より配布開始 タイムアウト東京を運営する ORIGINAL...




が登場!のコピー-1-400x250.jpg)


